Fördern!

Durch die ständige Kürzung der Haushaltsmittel braucht unsere Schule zur Aufrechterhaltung des kreativen Konzeptes die Unterstützung des Fördervereins mehr denn je.
Gefördert werden eine Vielzahl von Projekten, initiiert durch LehrerInnen, SozialarbeiterInnen, durch SchülerInnen oder auch von Seiten der Eltern.
Zum Beispiel:
Unterstützung der Fachbereiche Kunst und Musik, Ausrichten von Festen (Talentewettbewerb, Weihnachtsfest, Hoffest, Jahrgangsfeiern…), Organisation von Veranstaltungen (Filmvorführungen, Theater- und Chorauftritte, Konzerte, Ausstellungen, Spendenlauf…) usw. …
Durch eine Mitgliedschaft im Förderverein können Sie die besonderen, kreativen Aktivitäten der Kurt-Schwitters-Schule bewahren und erweitern.
Der jährliche Mindestbeitrag beträgt für Erwachsene 12,00 EUR und für Schüler 06,00 EUR.
Gleichzeitig sind vor allem Ihre aktive Mitarbeit aber auch Sachmittel jederzeit willkommen.
Für jegliche finanzielle Unterstützung erteilt der Verein am Jahresende auf Anfrage eine Spendenbescheinigung.

Werden Sie Mitglied im Förderverein! … und helfen Sie uns mit:
  • Ihrer Energie & Ihren Ideen
  • als aktive & kreative Unterstützer des Vereins
Unterstützen Sie (auch ohne Mitgliedschaft) durch
  • Ihre Sach- oder Geldspende
  •
    In der Hoffnung auf eine baldige gute Zusammenarbeit und mit freundlichen Grüßen,
    der Vorstand des Vereins

Bankverbindung:
    Bötzowstr.11: künstlerische Werkstätten in der Schule e.V.
    Berliner Volksbank