Angebote und Anfragen

Der Ausgangspunkt unserer Überlegungen war, dass viele Eltern Kenntnisse und Fähigkeiten haben, die sie im Interesse einer guten und vielseitigen Ausbildung ihrer Kinder bei geeigneten Gelegenheiten gerne zur Verfügung stellen möchten.
Doch wie können SchülerInnen, LehrerInnen oder der Förderverein erfahren, dass Bereitschaft zum Engagement und Kompetenzen vorhanden sind, die nur darauf warten bei geeigneter Gelegenheit abgerufen zu werden? Um hier den Informationsfluss zu sichern, wurden auf der Homepage des Fördervereins Optionen für „Angebote & Anfragen“ eingerichtet.

In den folgenden Bereichen (beispielhaft) könnte Ihre Mithilfe von Nutzen sein:

• Planung und Begleitung von Schulausflügen
  • Handwerk (Facharbeiten, z. B. am neuen Schülercafé)
  • Theater / Film (Kurtfilm): Requisiten, Kostüme, Näharbeiten etc.
  • Bereitstellung von Materialien
  • Praktikumsplätze
  • Schüleraustausch
  • Transport
  • Selbsthilfe (Lese-Rechtschreib-Schwäche, Krisensituationen)

Selbstverständlich geht niemand mit dem Ausfüllen des Fragebogens eine Verpflichtung ein.
Interessierte LehrerInnen und SozialarbeiterInnen (Karuna) können sich dann direkt mit Ihnen mittels der hinterlassenen Kontaktdaten (Email + ggfs. Telefon) in Verbindung setzen.

Benutzen Sie bitte unser Kontaktformular :

* indicates required field

Anfragen bis dato :